33-й Международный конгресс по гигиене труда

06-10 февраля 2022
г. Мельбурн, Австралия
Онлайн
33-й Международный конгресс по гигиене труда (the 33rd International Congress on Occupational Health 2022 (ICOH 2022)), пройдет в онлайн формате с 6 по 10 февраля 2022 года.

Конгресс ICOH признан самым актуальным конгрессом в мире для работников в области гигиены труда, организаторов здравоохранения, ученых и исследователей из разных стран. ICOH 2022 станет форумом для обсуждения передового опыта, обмена знаниями и решениями для улучшения здоровья работников во всем мире.

Конгресс станет опытом высокого уровня с точки зрения научного контента и нетворкинга. Конгресс будет проходить на визуально насыщенной цифровой платформе, воссоздающей атмосферу присутствия. Платформа будет включать в себя все сессии и основные мероприятия, которые традиционно входят в формат Конгресса ICOH, а также будет включать в себя сетевые комнаты, живые чаты, выставочные зоны и многое другое. 

Главная тема конгресса - "Обмен решениями в области гигиены труда во время и после пандемии"

Научная программа будет включать пленарные, полупленарные, специальные и устные заседания, Глобальный политический форум, а также интерактивные стендовые доклады. Программа будет сочетать прямые трансляции и предварительно записанные сеансы, которые будут запланированы в двух разных часовых поясах (Римская сцена и Мельбурнская сцена). Кроме того, все заседания будут доступны по запросу для просмотра участниками в удобное время. 

Выдающийся состав докладчиков со всего мира будет вести сессии, а участникам предлагается принять активное участие в научной программе, представив тезисы для рассмотрения в устном формате и формате стендовых презентаций.

Подробная информация и регистрация на сайте организатора: https://icoh2022.net/
Источник: https://icoh2022.net/