Гузель Улумбекова представила доклад на ежегодном заседании Американо-Российского делового совета (АРДС)

27 Октября 2017
Ректор ВШОУЗ Гузель Улумбекова представила доклад на ежегодном заседании Американо-Российского делового совета (АРДС). Он прошел в Нью-Йорке 26-27 октября. На панельной сессии "Здоровый рост" речь шла о человеческом капитале. Она рассказала об обоюдных уроках систем здравоохранения России и США. Меры, которые направлены на улучшение здоровья населения обсудили с ведущими экспертами политических, деловых и общественных кругов двух стран.

Для справки: АРДС - это ведущая торговая ассоциация на территории США (с главным офисам в Вашингтоне и представительством в Москве), которая представляет торговые и инвестиционные интересы российских и американских компаний-членов в сфере двусторонних американо-российских коммерческих отношений.

В АРДС входят как крупнейшие международные компании из списка Fortune Global 500, так и узкопрофильные организации, специализирующиеся на отдельных отраслях российского и американского рынка, а также ряд российских компаний, заинтересованных в развитии бизнеса на международном уровне.