В Крыму и Севастополе новым медорганизациям придется проходить лицензирование

17 декабря 2019

Срок разрешения на осуществление без лицензии подлежащего лицензированию вида деятельности в Крыму и Севастополе продлен до 1 января 2021 года. Это правило не распространяется на вновь создаваемые медицинские организации и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих медицинскую деятельность.

Президент подписал Федеральный конституционный закон "О внесении изменений в ст.122 Федерального конституционного закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя"".

Федеральный закон принят Госдумой 10 декабря и одобрен Советом Федерации 11 декабря 2019 года.

Закон продлевает до 1 января 2021 года срок, в течение которого по решению Правительства России на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя допускается осуществление подлежащего лицензированию вида деятельности без получения лицензии в порядке, установленном Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности".

Источник: https://medvestnik.ru/content/news/V-Krymu-i-Sevastopole-novym-medorganizaciyam-pridetsya-prohodit-licenzirovanie.html