Мэр Москвы Собянин и глава Минобороны Шойгу сделали прививку от коронавируса

04 сентября 2020

Глава Минобороны Сергей Шойгу тоже привился от коронавируса российской вакциной. Кадры вакцинации публикует РИА Новости.

Мэр Москвы Сергей Собянин сделал прививку от коронавируса. Об этом он сообщил в ходе рабочей встречи с президентом России Владимиром Путиным в режиме видеоконференции.

«Для того, чтобы придать тонус моим коллегам, самому быть уверенным, что у нас вообще открылось окно возможностей в этой ситуации, что у нас, действительно, в России появилась хорошая наша отечественная вакцина, я принял решение, коллеги из института мне разрешили это сделать», — заявил он.

Он добавил, что чувствует себя «нормально» и что «вообще практически не почувствовал никаких последствий»: «Единственное, была небольшая головная боль, какая-то тяжесть полдня, но это в пределах, так же, как иногда мы чувствуем, когда прививаемся от гриппа», — добавил мэр.

Позже стало известно, что вице-мэры Москвы Анастасия Ракова и Владимир Ефимов также вакцинировались от COVID-19, об этом сообщили источники РБК.


Источник: https://novayagazeta.ru/news/2020/09/04/164101-mer-moskvy-sergey-sobyanin-sdelal-privivku-ot-koronavirusa
Новости
25 сентября 2020

Портфель курсов ВШОУЗ пополнил однодневный онлайн-практикум «Проведение аудита в рамках внутреннего контроля», который будет полезен специалистам, ответственным за проведение внутреннего контроля качества.