Путин назвал проблемы здравоохранения и бедность главными врагами России

27 сентября 2021

Главные враги России – это бедность, проблемы в здравоохранении, образовании и инфраструктуре, заявил Владимир Путин. Главной целью правительства страны он назвал повышение качества и уровня жизни граждан.

Президент Владимир Путин в ходе встречи с председателем правительства и вице-премьерами назвал главными врагами страны бедность значительного числа граждан, а также проблемы в области здравоохранения, образования и в развитии инфраструктуры. Глава государства подчеркнул, что в стране еще есть, над чем работать, и главная цель — повышение уровня и качества жизни граждан.

Путин поручил вице-премьерам настроить свои команды в правительстве и министерствах на быстрое и грамотное решение поставленных задач.

Также президент отметил, что кабинет министров даже в условиях пандемии справился со своей работой профессионально.

Ранее «МВ» сообщал, что на нацпроект «Здравоохранение» выделят в 2022 году на 3,3 млрд руб. больше, чем планировалось ранее. В общей сложности на нацпроект в 2022–2024 годах предусмотрено 687 млрд руб.

Источник: https://medvestnik.ru/content/news/Putin-nazval-problemy-zdravoohraneniya-i-bednost-glavnymi-vragami-Rossii.html