Abbott приглашает на вебинар «Поведенческие науки и кризис-менеджмент в условиях пандемии»

03 июня 2020

Мы рады представить вашему вниманию вебинар «Поведенческие науки и кризис-менеджмент в условиях пандемии» от международного эксперта, доцента Парижского университета Сорбонна Кевина Долгина (Kevin Dolgin). Трансляция состоится 5 июня в 9:00 по московскому времени.

Ситуация, вызванная пандемией коронавируса, стала серьезным испытанием для систем здравоохранения, органов власти и медицинских работников по всему миру. И практически все люди испытывали сложности при адаптации к новым условиям жизни. Одна из причин – это отсутствие сформированных норм общественного поведения в подобных обстоятельствах.

Что делать, когда для ситуации нет устоявшихся правил поведения? Как грамотно организовать жизнь государства, общества, людей? Именно такими вопросами занимаются поведенческие науки, и они позволяют медицинским работникам и органам власти лучше понимать социальное поведение и управлять им в период пандемии.

В Abbott мы хорошо понимаем важность наличия качественной информации и экспертного мнения для эффективной работы в сложных условиях.  Приглашаем Вас на вебинар «Поведенческие науки и кризис-менеджмент в условиях пандемии», который пройдет 5 июня в 9:00 по московскому времени и продлится один час.

Вебинар будет вести Кевин Долгин (Kevin Dolgin), доцент Парижского университета Сорбонна, опытный специалист по применению достижений поведенческих наук в организации здравоохранения и соблюдении медицинских рекомендаций, автор многочисленных публикаций по этой теме.

В рамках трансляции Кевин рассмотрит способы применения поведенческих наук для формирования государственной политики в сфере здравоохранения и после выступления ответит на вопросы аудитории, которые все желающие смогут задать онлайн.

Для участия в вебинаре не требуется дополнительных установок каких-либо программ или регистрации. Достаточно перейти по ссылке в назначенный день и время.

Вебинар пройдёт на английском языке, но будет доступен синхронный перевод на русский язык.